Beurre de Karité 100 G
Préviens-moi quand il sera de nouveau disponible !
Écrivez-nous votre e-mail, vous serez averti lorsque ce produit sera de nouveau disponible !
Beurre de Karité 100 G est en rupture de stock et sera expédié dès qu’il sera de retour en stock.
Coûts et Délais de Livraison
Coûts et Délais de Livraison
- Commande expédiée en 24h
- Italie, y compris les îles, Gratuit à partir de 49,90€
- Commandes inférieures à 49,90€ : 4,99€
- Europe à partir de 11€
Paiements
Paiements
Les données de paiement sont traitées de manière sécurisée. Nous ne stockons pas les données de la carte de crédit ni n'avons accès aux données de votre carte de crédit.
Retours et Remboursements
Retours et Remboursements
Vous pouvez retourner et obtenir un remboursement pour l'article dans les 30 jours. Voir l'information complète ici.

Avez-vous besoin d'aide ?
Notre service client est là pour vous aider !
- Contactez-nous par téléphone, par email ou sur WhatsApp, du lundi au vendredi, de 9h00 à 20h00.
- Pour les questions les plus courantes, comme suivre votre commande ou vérifier son état d'exécution, vous pouvez compter sur notre intelligence artificielle, disponible 24/7.
Nous sommes toujours à vos côtés pour vous offrir un soutien rapide et efficace !
Description
Description
BEURRE KARITE 100 G
BEURRE DE KARITÉ
Beurre de karité [Butyrospermum parkji Kotzkji (Fam. Sapotaceae)] obtenu à partir de l'arbre à beurre (Butyrospermum parkji Kotzkji), répandu en Afrique tropicale. Le beurre de karité est l'un des lipides les plus intéressants d'un point de vue cosmétique. De consistance pâteuse, avec une odeur et un goût sucrés, il est riche en insaponifiables et constitue un produit précieux pour les rides et les vergetures. Étant un produit entièrement naturel, il peut présenter une légère granularité et une surface irrégulière.
Ingrédients
Beurre de Butyrospermum parkii.
| Analyse moyenne en pourcentage | |
|---|---|
| Acide stéarique | 49-50% |
| Acide oléique | 36-41% |
| Acide palmitique | 3-8% |
| Acide linoléique | 2-6% |
| Insaponifiables | 5-12% |
Conservation
Durée de conservation en emballage intact : 30 mois.
Format
Emballage de 100 g.
Détails du produit
Détails du produit
-
Format
-
Poids Net
-
Date d'expiration après ouverture
-
Classe législative
-
Produit Dédutable
